سورية الجميلة RSS خدمة   Last Update:02/06/2025 | SYR: 13:28 | 02/06/2025
الأرشيف اتصل بنا التحرير
TopBanner_OGE



خلطات كامبو


شاي كامبو


IBTF_12-18



 عطل يضرب منصة "إكس" ويتسبب باضطرابات على مستوى العالم
25/05/2025      



تسبب عطل ضرب منصة التواصل الاجتماعي "إكس" باضطرابات على مستوى العالم اليوم السبت.
وأفاد آلاف المستخدمين في ألمانيا بوجود مشكلات من خلال منصات لرصد الأعطال مثل "ألشتورونجن.دي"، حيث تم تسجيل أكثر من 2500 بلاغ عن عطل في الشبكة حتى الساعة الثالثة بعد الظهر تقريبا بتوقيت برلين (1300) بتوقيت جرينتش).

وذكرت شركة تحليل البيانات "نت بلوكس" أن بعض مستخدمي المنصة تعرضوا لانقطاعات في الخدمة للمرة الثانية خلال أسبوع.

وأوضحت الشركة أن هذه الانقطاعات لا تعود إلى مشاكل في الاتصال بالإنترنت أو إلى قيود مفروضة في دول معينة فيما لم يتضح سبب العطل حتى الآن.

وكانت المنصة قد شهدت قبل يومين خللا تقنيا مفاجئا أدى إلى تعطل بعض الخدمات الأساسية داخل المنصة منها النشر ومتابعة المحتوى.

وتصدرت شكاوى المستخدمين مواقع التتبع التقنية، حيث أشار الآلاف إلى مواجهتهم مشكلات في تصفح المنشورات أو تحميل المحتوى، فيما لم تصدر الشركة المالكة، التابعة لإيلون ماسك، أي بيان رسمي حتى الآن لتوضيح أسباب هذا الانقطاع أو مدته المتوقعة.

يذكر أن منصة "إكس"، المعروفة سابقا باسم "تويتر"، تم شراؤها من قبل الملياردير إيلون ماسك عام 2022.


شارك بالتعليق :

الاسم : 
التعليق:

طباعة هذا المقال طباعة هذا المقال طباعة هذا المقال أرسل إلى صديق

 
 

سورس_كود



islamic_bank_1


Baraka16


Orient 2022



معرض حلب


ChamWings_Banner


الصفحة الرئيسية
مال و مصارف
صنع في سورية
أسواق
أعمال واستثمار
زراعـة
سيارات
سياحة
معارض
نفط و طاقة
سوريا والعالم
محليات
مجتمع و ثـقافة
آراء ودراسات
رياضة
خدمات
عملات
بورصات
الطقس